domingo, agosto 22, 2010

MaryC

A finales del 2005, termino uno de los ciclos más agridulces de mi tediosa existencia. Una de las cosas que lo hizo bueno e interesante: fue el haber conocido a diferentes contemporaneos que a la larga solo quedaron como colegas, a lo mucho me quedaran 2 ó 3 buenos amigos de aquella generación de más de 50; pero ella, siempre me quedará la duda de lo que pudo haber pasado, de mantenernos comunicados, yo sé que ella me guarda distancia desde que no supimos aclarar lo que nos paso y en esta reflexión, me doy cuenta que solo fue pura especulación (de ambas partes).

Es seguro que esta sea, una de mis canciones favoritas de esa decada; se la dedico a ella, ya que me hace recordarla y con resignación entender su resentimiento.





You can write my place out
Of the life you make
And all then things that mattered
When you knew my face
Cross off all the ways I failed you
Because I failed you
But I'm still in your blood
You're still in my blood


The time when all our mistakes made sense
You needed it
The time when all the lying
You sympathized with sin
All this sabotage and blame
Well I can take it
'Cause I just want you back
I just want you back


Temporary battles
Can take up half your life
How you dig your bed
Will it help you sleep at night?
Forgiveness like a blanket
That you want to forget
But you still crumble at my name
You still crumble at my name


The time when all our mistakes made sense
You needed it
The time when all the lying
You sympathized with sin
All this sabotage and blame
Well I can take it
'Cause I just want you back
I just want you back.

domingo, agosto 15, 2010

You know i couldn't last

A veces creo que una persona, puede llegar a negar su situacion, le cuesta concebir: que hay cosas que ya no podran ser iguales desde ciertos eventos; que la vida no deja de ser sadica con las circunstancias y coincidencias.

Existen momentos que te hacen ver donde estas pisando, que la plenitud significa responsabilidad total de tus actos, control sobre las decisiones y más ruido sobre lo que no sale como lo esperabas.

Recientemente, cambie de vida, estoy reafirmando mi confianza en todos aquellos que me conocen, fortaleciendo lazos a pesar de la distancia y por lo mismo desechando a aquellos que se mostraron mezquinos en alguno de mis lapsos vulnerables.

Estas ultimas semanas han sido cruciales para formular nuevas expectativas, despertarse en la realidad actual y volver a empezar, en vez de improvisar sobre el fango.

Fair Weather Friends (Nunca fuimos amigos)

 Uno siempre quiere ser cortés, accesible y flexible; tratamos de encontrarnos con aquello que nos hace sentir plenos o al menos alegres de ...